Vorankündigung - Family Day St. Florian/Inn 2018

Sankt Florian am Inn, Österreich
Erlebnisnachmittag - Spiel und Spaß für die ganze Familie

VORANKÜNDIGUNG:
Im kommenden Jahr veranstalten wir gemeinsam mit unseren Partnervereinen wieder einen Family Day.

Der FAMILY DAY St. Florian steht unter dem Motto „Erlebnisnachmittag – Spiel und Spaß am Inn für die ganze Familie“.

Ausgehend vom Start um 14.00 Uhr vor der Volksschule in St. Florian/Inn führt eine Runde entlang des Inns, aufgelockert durch verschiedene kleine Bewerbe, bei denen in erster Linie der Spaß für die ganze Familie im Vordergrund steht.
Ausklingen wird der Familiennachmittag mit einem geselligen Beisammensein im Landgasthof St. Florian sowie einer Siegerehrung in drei Kategorien:
Kinder bis 6 Jahre; Kinder zwischen 6 und 14 Jahren sowie die Familien-/Teamwertung

Tolle Preise warten in allen drei Kategorien.

Außerdem bieten wir ein vielfältiges zusätzliches Kinderrahmenprogramm: Hüpfburg, Matador-Spielecke, Kinder-Tattoos sowie eine Runde mit dem Feuerwehrauto drehen.

Veranstaltet wird dieser Erlebnisnachmittag gemeinsam mit mehreren Vereinen in St. Florian/Inn:
2gether St. Florian; Kinderfreunde Ortsgruppe St. Florian/Inn; FF Jugend St. Florian/Inn; Kleintierzüchter St. Florian/Inn; Ein Haus für Kinder und dem Asylwerberheim Pramerdorf, das durch Rotes Kreuz, Ortsstelle Schärding betreut wird.

• 2018-06-24 14:00 - 18:00